Счётчик Яшы
Нежные морские гребешки с овощным рагу | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из морепродуктов/ Вторые блюда

Нежные морские гребешки с овощным рагу

Нежные морские гребешки с овощным рагу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Нежные морские гребешки с овощным рагу – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: морские гребешки, болгарский перец, лук, помидор, шпинат, листья сельдерея, растительное масло, лимонный сок, свежая зелень, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Морские гребешки — 200 гр.
  • Болгарский перец — 220 гр.
  • Репчатый лук — 130 гр.
  • Помидор — 150 гр.
  • Шпинат — 60 гр.
  • Листья сельдерея — 50 гр.
  • Растительное масло — 40 гр.
  • Лимонный сок — 15 гр.
  • Свежая зелень —
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук до мягкости, добавьте перец и помидоры, перемешайте и тушите до полуготовности овощей. Затем к овощам добавьте гребешки, приправьте специями, перемешайте и тушите в течение 7 мин. на слабом огне под закрытой крышкой. Подавайте рагу порционно, посыпав измельченной зеленью и шпинатом и полив лимонным соком.

Питание

  • 81,75 Калорий
  • 4,66g Углеводы
  • 5,23g Жиров
  • 4,84g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ