Нежные морские гребешки с овощным рагу
Нежные морские гребешки с овощным рагу – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: морские гребешки, болгарский перец, лук, помидор, шпинат, листья сельдерея, растительное масло, лимонный сок, свежая зелень, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Морские гребешки — 200 гр.
- Болгарский перец — 220 гр.
- Репчатый лук — 130 гр.
- Помидор — 150 гр.
- Шпинат — 60 гр.
- Листья сельдерея — 50 гр.
- Растительное масло — 40 гр.
- Лимонный сок — 15 гр.
- Свежая зелень —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук до мягкости, добавьте перец и помидоры, перемешайте и тушите до полуготовности овощей. Затем к овощам добавьте гребешки, приправьте специями, перемешайте и тушите в течение 7 мин. на слабом огне под закрытой крышкой. Подавайте рагу порционно, посыпав измельченной зеленью и шпинатом и полив лимонным соком.
Питание
-
81,75 Калорий
-
4,66g Углеводы
-
5,23g Жиров
-
4,84g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев