Счётчик Яшы
Банановый хлеб в аэрогриле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Банановый хлеб в аэрогриле: рецепт

Банановый хлеб в аэрогриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Гравлакс
  • 2,3 кг. свежей красной рыбы (форель или кижуч), центральный отруб
  • 1 большой пучок укропа + 1/4 ст. порубленного укропа для подачи
  • 0,5 ст. крупнозернистой соли
  • 0,5 ст. сахара
  • 2 ст. л. белого перца горошком, раздробите
  • 1 ст. л. целых семян фенхеля
  • Пумперникель, для подачи
  • Горчичный соус, рецепт см. ниже
  • Горчичный соус
  • 1/4 ст. дижонской горчицы
  • 1 ч. л. горчичного порошка
  • 3 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. белого винного уксуса
  • 1/3 ст. оливкового масла
  • 3 ст. л. порубленного свежего укропа

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске среднего размера смешайте венчиком обе муки, соль и соду. В отдельной миске среднего размера разомните бананы до получения однородной массы. Добавьте к банану сахар-песок, масло, йогурт, ваниль и яйцо и взбейте до получения однородной массы. Просейте сухие ингредиенты на влажные и вмешайте лопаткой.Выложите тесто в круглую чашу для аэрогриля диаметром 18,5 см., в металлическую форму для коржа или на поддон из фольги и разгладьте поверхность. Посыпьте поверхность теста сахаром турбинадо, если используете его, для более хрустящего сахарного топпинга.

2

Поставьте форму в аэрогриль объёмом 5,3 л и запекайте при температуре 155°С, повернув в середине запекания форму другой стороной, пока зубочистка, вставленная в середину хлеба, не выйдет чистой, 30-35 мин.. Переставьте форму на решётку, чтобы остудить хлеб в течение 10 мин.. Затем выложите его из формы и дайте полностью остыть на решётке. Нарезайте и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться