Счётчик Яшы
Белый чили с курицей (густой суп): рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Зимние блюда

Белый чили с курицей (густой суп): рецепт

Белый чили с курицей (густой суп)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 350 гр. стейка трай-тип (кусочки толщиной по 2 см.)
  • 1 ч. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. красных хлопьев чили
  • 0,5 ч. л. измельчённого чеснока
  • 1 ст. тонко нарезанного лука-шалота + 1 ст. л. измельчённого лука-шалота
  • Оливковое масло
  • 2 ст. шпината
  • 1 головка радиккио, отделите листья и нарежьте на крупные кусочки
  • 0,5 ст. красного винного уксуса
  • 0,5 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 0,5 ст. голубого сыра
  • 2 ст. л. тёртого сыра пекорино

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте зелёный лук, чеснок, халапеньо, смесь специй с чили и 2 ч. л. соли и жарьте до мягкости, примерно 2 мин..Добавьте куриный бульон, юкку, кукурузу, морковь и чипотле и доведите до кипения. Накройте крышкой, убавьте огонь и варите при слабом кипении, пока юкка не станет мягкой, примерно 15 мин.. Перемешайте, чтобы разбить юкку и слегка загустить бульон.

2

Добавьте курицу и фасоль и готовьте, периодически помешивая, чтобы всё прогреть и загустить, примерно 10 мин.. Перед подачей на стол посыпьте кинзой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться