Счётчик Яшы
Ореховая моцарелла из кешью и псиллиума | Пошаговые рецепты ✨
Домашние кисломолочные продукты/ Домашний сыр/ Заготовки

Ореховая моцарелла из кешью и псиллиума

Ореховая моцарелла из кешью и псиллиума

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7.75 Общее время приготовления: 31

Ореховая моцарелла из кешью и псиллиума – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: кешью, вода, порошковый желатин, лимонный сок, соль, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кешью — 150 гр.
  • Вода — 1 стакан = 200 гр.
  • Порошковый желатин — 10 гр.
  • Лимонный сок — 10 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чашу блендера отправьте орехи кешью, замоченные семена подорожника, набухший желатин и сок лимона, добавьте соль и специи, и взбейте массу до однородного состояния. Массу переложите в порционные силиконовые формочки и отправьте в холодильник на 60-80 мин. для застывания.

Питание

  • 251.89 Калорий
  • 9.22g Углеводы
  • 19.68g Жиров
  • 9.84g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ