Ореховая моцарелла из кешью и псиллиума
Ореховая моцарелла из кешью и псиллиума – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: кешью, вода, порошковый желатин, лимонный сок, соль, специи.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кешью — 150 гр.
- Вода — 1 стакан = 200 гр.
- Порошковый желатин — 10 гр.
- Лимонный сок — 10 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В чашу блендера отправьте орехи кешью, замоченные семена подорожника, набухший желатин и сок лимона, добавьте соль и специи, и взбейте массу до однородного состояния. Массу переложите в порционные силиконовые формочки и отправьте в холодильник на 60-80 мин. для застывания.
Питание
-
251.89 Калорий
-
9.22g Углеводы
-
19.68g Жиров
-
9.84g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев