Счётчик Яшы
Рисовый пудинг в духовке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Духовка

Рисовый пудинг в духовке: рецепт

Рисовый пудинг в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 толстых ломтиков чиабатты
  • 1 ст. замороженного зелёного горошка
  • 2/3 ст. стручков сахарного гороха, обрезанных и разрезанных пополам
  • 0,5 ст. рикотты
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры + 1 ч. л. лимонного сока
  • 0,5 ст. побегов гороха, обрезанных
  • Съедобные цветы, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.В большой кастрюле с кипящей водой отварите рис в течение 5 мин. и слейте воду. Промойте рис под проточной водой и отложите в сторону, чтобы стекла жидкость. В кастрюле смешайте молоко, сливки, ванильный экстракт, цедру и корицу. Доведите смесь до кипения и перемешайте. Выключите огонь и вмешайте сахар. Дайте смеси остыть в течение 15 мин..

2

Добавьте рис в молочную смесь и выложите в форму для запекания. Накройте фольгой и запекайте примерно 1 часа 15 мин.. Перемешайте смесь через 45 мин.. Подавайте пудинг тёплым.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться