Рисовый пудинг в духовке
Ingredients
- 6 толстых ломтиков чиабатты
- 1 ст. замороженного зелёного горошка
- 2/3 ст. стручков сахарного гороха, обрезанных и разрезанных пополам
- 0,5 ст. рикотты
- 1/4 ст. тёртого пармезана
- 3 ст. л. оливкового масла
- 2 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры + 1 ч. л. лимонного сока
- 0,5 ст. побегов гороха, обрезанных
- Съедобные цветы, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С.В большой кастрюле с кипящей водой отварите рис в течение 5 мин. и слейте воду. Промойте рис под проточной водой и отложите в сторону, чтобы стекла жидкость. В кастрюле смешайте молоко, сливки, ванильный экстракт, цедру и корицу. Доведите смесь до кипения и перемешайте. Выключите огонь и вмешайте сахар. Дайте смеси остыть в течение 15 мин..
2
Добавьте рис в молочную смесь и выложите в форму для запекания. Накройте фольгой и запекайте примерно 1 часа 15 мин.. Перемешайте смесь через 45 мин.. Подавайте пудинг тёплым.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024