Счётчик Яшы
Запеченный минтай с моцареллой и прованскими травами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда

Запеченный минтай с моцареллой и прованскими травами

Запеченный минтай с моцареллой и прованскими травами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Запеченный минтай с моцареллой и прованскими травами – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: минтай, сметана 20% жирности, моцарелла, специи, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Минтай — 500 гр.
  • Сметана 20 процентов жирности — 100 гр.
  • Моцарелла — 100 гр.
  • Специи
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе выложите на лист фольги, слегка присыпьте солью и выложите ломтики моцареллы. Сформируйте из фольги, вокруг минтая края в виде «лодочки» и полейте рыбное филе сметанным соусом. Выпекайте блюдо в духовом шкафу при температуре 180°С в течение 20 мин..

Питание

  • 115.43 Калорий
  • 0.93g Углеводы
  • 5.94g Жиров
  • 15.64g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ