Запеченный минтай с моцареллой и прованскими травами
Запеченный минтай с моцареллой и прованскими травами – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: минтай, сметана 20% жирности, моцарелла, специи, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Минтай — 500 гр.
- Сметана 20 процентов жирности — 100 гр.
- Моцарелла — 100 гр.
- Специи
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе выложите на лист фольги, слегка присыпьте солью и выложите ломтики моцареллы. Сформируйте из фольги, вокруг минтая края в виде «лодочки» и полейте рыбное филе сметанным соусом. Выпекайте блюдо в духовом шкафу при температуре 180°С в течение 20 мин..
Питание
-
115.43 Калорий
-
0.93g Углеводы
-
5.94g Жиров
-
15.64g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев