Счётчик Яшы
Картофельный биск с луком-пореем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты для блендера

Картофельный биск с луком-пореем: рецепт

Картофельный биск с луком-пореем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Фрикадельки в кисло-сладком соусе
  • 0,5 ст. коричневого сахара
  • 0,5 ст. рисового или белого уксуса
  • 1/4 ст. кетчупа
  • 1 ст. л. слабосолёного соевого соуса
  • 2 и 1/4 ст. ананасового сока
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • 25 замороженных фрикаделек, см. рецепт ниже
  • 1 ст. л. соуса сирача или другого острого соуса (или по вкусу)
  • 1 красный сладкий перец, порубленный
  • 1 ст. свежих или консервированных кусочков ананаса
  • 4 ст. л. тонко нарезанного зелёного лука
  • 4,5 ст. отваренного длиннозёрного риса или басмати, для подачи
  • Замороженные фрикадельки
  • 2,3 кг. говяжьего фарша
  • 1,5 ст. простых панировочных сухарей
  • 0,5 ст. цельного молока
  • 0,5 ст. порубленной свежей петрушки
  • 1/4 ст. л. жирных сливок
  • 2 ст. л. зернистой горчицы
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
  • 4 больших яйца
  • Оливковое масло, для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на среднем огне на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте лук-порей и чеснок, жарьте примерно 5 мин. или до мягкости. Добавьте куриный бульон, замороженный картофель и помидоры. Доведите до кипения. Убавьте огонь и варите при слабом кипении в течение 15 мин.. Измельчите суп в блендере несколькими партиями, заполняя блендер только наполовину за раз. На этом этапе суп можно хранить в холодильнике до двух дней.Верните суп в кастрюлю. Добавьте сливки и прогрейте на медленном огне. Посолите и поперчите по вкусу. Дополните каждую порцию сметаной и мелко нарезанным зелёным луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться