Счётчик Яшы
Маринованный болгарский перец с медом на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки/ Консервирование/ Овощные заготовки

Маринованный болгарский перец с медом на зиму

Маринованный болгарский перец с медом на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Маринованный болгарский перец с медом на зиму – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, мед, столовый уксус, растительное масло, сахар, соль, черный перец горошком.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Болгарский перец — 1000 гр.
  • Мед — 5 ст. л. = 140 гр.
  • Столовый уксус — 100 гр.
  • Растительное масло — 100 гр.
  • Песочный сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Черный перец горошком — 5 шт. = 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой посуде соедините ингредиенты для маринада, поставьте кастрюлю на огонь и доведите жидкость до кипения. Тем временем, сладкий перец нарежьте средними пластинами, опустите его в маринад после 5 мин. его кипения. Сделайте огонь тише и варите перец в маринаде в течение 15 мин.. По истечении времени достаньте перец из маринада, разложите его по стерилизованным баночкам и залейте кипящим маринадом. Закатайте банки пропаренными крышками, переверните консервацию на крышки и укройте теплым одеялом до полного остывания.

Питание

  • 125,67 Калорий
  • 14,89g Углеводы
  • 7,48g Жиров
  • 0,79g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ