Острый кукурузный чаудер
Ingredients
- 80 гр. сока грейпфрута
- 50 гр. клюквенного сока
- 50 гр. джина
- Кампари
- Минеральная газированная вода
- Сок лайма
- Лайм для гарнира
- Соль для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
В небольшой кастрюле на среднем огне обжарьте бекон, пока он не станет хрустящим. С помощью шумовки переложите бекон на бумажное полотенце и отложите. В кастрюле должно остаться примерно 4 ст. л. вытопленного жира.Добавьте в кастрюлю лук и красный перец. Жарьте до мягкости, примерно 4 мин.. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте халапеньо и чеснок и жарьте до появления аромата, примерно 1 мин.ы. Вмешайте муку. Жарьте, пока она не станет слегка светлой, примерно 1 мин.ы.
2
Добавьте куриный бульон и картофель и варите в течение 10 мин.; картофель станет мягким. Добавьте сливки, кукурузу, кайенский перец и лавровый лист. Варите ещё 15 мин..Перелейте в сервировочную миску и посыпьте хрустящим беконом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024