Счётчик Яшы
Острый кукурузный чаудер: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Зимние блюда

Острый кукурузный чаудер: рецепт

Острый кукурузный чаудер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 80 гр. сока грейпфрута
  • 50 гр. клюквенного сока
  • 50 гр. джина
  • Кампари
  • Минеральная газированная вода
  • Сок лайма
  • Лайм для гарнира
  • Соль для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой кастрюле на среднем огне обжарьте бекон, пока он не станет хрустящим. С помощью шумовки переложите бекон на бумажное полотенце и отложите. В кастрюле должно остаться примерно 4 ст. л. вытопленного жира.Добавьте в кастрюлю лук и красный перец. Жарьте до мягкости, примерно 4 мин.. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте халапеньо и чеснок и жарьте до появления аромата, примерно 1 мин.ы. Вмешайте муку. Жарьте, пока она не станет слегка светлой, примерно 1 мин.ы.

2

Добавьте куриный бульон и картофель и варите в течение 10 мин.; картофель станет мягким. Добавьте сливки, кукурузу, кайенский перец и лавровый лист. Варите ещё 15 мин..Перелейте в сервировочную миску и посыпьте хрустящим беконом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться