Роллатини с начинкой «Курица пармезан»
Ingredients
- 4 ч. л. темного коричневого сахара
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 2 ч. л. приправы "Пять специй"
- Щепотка кайенского перца
- 20 листов теста для вонтонов (продается в специализированном магазине азиатской кухни)
- Растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
Установите решётку в верхней трети духовки и разогрейте духовку до 230°С. В сковороде на среднем огне нагрейте бульон, чеснок, помидоры и базилик и варите, периодически помешивая, пока жидкость немного не загустеет, примерно 15 мин.. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой, чтобы соус не остыл.Посыпьте курицу солью и чёрным перцем, положите на рабочую поверхность гладкой стороной вниз. Посыпьте петрушкой и моцареллой. Начиная с короткого конца, сверните филе рулетом, чтобы запечатать начинку. Закрепите зубочисткой.
Смешайте в неглубокой посуде пармезан и панировочные сухари. Налейте яичный белок в другую миску и взбейте до образования пены.Сбрызните кулинарным спреем чугунную сковороду. Обмакните куриные рулетики в яичный белок, затем обваляйте в панировочных сухарях с сыром. Положите в сковороду швом вниз. Посыпьте оставшимися панировочными сухарями и сбрызните кулинарным спреем. Запекайте до готовности, примерно 20 мин.. Подавайте с томатным соусом и полентой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024