Постные блины
Постные блины – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: вода, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, растительное масло, сода, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Вода — 2 стакан = 400 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан = 260 гр.
- Песочный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Сода — 0.25 ч. л. = 2 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Для жарки и подачи потребуется:
- Растительное масло — по желанию
- Мед —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сделайте тесто. В емкости среднего размера соедините муку, сахар, соль и соду. Тщательно перемешайте. Постепенно влейте воду, постоянно размешивая с помощью венчика. Перемешайте смесь до однородного жидкого состояния без комочков. Дайте тесту настояться 15 мин.. Влейте растительное масло и размешайте. Пожарьте блины. На сковороду влейте немного теста, распределите его по дну. Прожарьте блин по несколько мин. с обеих сторон. Выложите его на тарелку. На сковородку снова влейте тесто и готовьте блины, пока оно не закончится.
Питание
-
178,54 Калорий
-
30,05g Углеводы
-
4,98g Жиров
-
3,67g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев