Счётчик Яшы
Постные блины | Пошаговые рецепты ✨
Блины/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда

Постные блины

Постные блины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 14
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Постные блины – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: вода, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, растительное масло, сода, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Вода — 2 стакан = 400 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан = 260 гр.
  • Песочный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Сода — 0.25 ч. л. = 2 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Для жарки и подачи потребуется:
  • Растительное масло — по желанию
  • Мед —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте тесто. В емкости среднего размера соедините муку, сахар, соль и соду. Тщательно перемешайте. Постепенно влейте воду, постоянно размешивая с помощью венчика. Перемешайте смесь до однородного жидкого состояния без комочков. Дайте тесту настояться 15 мин.. Влейте растительное масло и размешайте. Пожарьте блины. На сковороду влейте немного теста, распределите его по дну. Прожарьте блин по несколько мин. с обеих сторон. Выложите его на тарелку. На сковородку снова влейте тесто и готовьте блины, пока оно не закончится.

Питание

  • 178,54 Калорий
  • 30,05g Углеводы
  • 4,98g Жиров
  • 3,67g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ