Постное заварное тесто
Постное заварное тесто – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: вода, сухие дрожжи, подсолнечное масло рафинированное, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, соль.
Ingredients
- Для теста потребуется:
- Вода 2.2 стакан = 440 гр.
- Сухие дрожжи 11 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 4 стакан = 520 гр.
- Сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте дрожжевую смесь. Соедините половину теплой воды с дрожжами, сахаром и солью. Тщательно перемешайте их, затем влейте масло. Доведите до кипения вторую половину воды. Завершите приготовление заварного теста. В центре муки сделайте углубление и вылейте в него дрожжевую смесь. Перемешайте все. Влейте кипяток и опять перемешайте. Домесите тесто руками.Если нужно, добавьте немного муки, но учтите, что тесто должно остаться мягким.
Питание
-
218,21 Калорий
-
35,77g Углеводы
-
5,54g Жиров
-
5,64g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев