Счётчик Яшы
Постное заварное тесто | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Тесто

Постное заварное тесто

Постное заварное тесто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Постное заварное тесто – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: вода, сухие дрожжи, подсолнечное масло рафинированное, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, соль.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Вода 2.2 стакан = 440 гр.
  • Сухие дрожжи 11 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 4 стакан = 520 гр.
  • Сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте дрожжевую смесь. Соедините половину теплой воды с дрожжами, сахаром и солью. Тщательно перемешайте их, затем влейте масло. Доведите до кипения вторую половину воды. Завершите приготовление заварного теста. В центре муки сделайте углубление и вылейте в него дрожжевую смесь. Перемешайте все. Влейте кипяток и опять перемешайте. Домесите тесто руками.Если нужно, добавьте немного муки, но учтите, что тесто должно остаться мягким.

Питание

  • 218,21 Калорий
  • 35,77g Углеводы
  • 5,54g Жиров
  • 5,64g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ