Счётчик Яшы
Галушки с капустой по-американки: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Зимние блюда

Галушки с капустой по-американки: рецепт

Галушки с капустой по-американки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2/3 ст. арахисовой пасты, комнатной температуры
  • 0,5 ст. кокосового молока
  • 1/4 ст. свежевыжатого сока лайма
  • 2 ст. л. мёда
  • 10 см. корня имбиря, очистите и измельчите
  • 1 ст. тёплой воды
  • 1/4 ст. рапсового масла
  • 2 блока по 220 гр. темпе, нарежьте полосками толщиной 1 см.
  • 4 ст. месклана
  • 2 ст. ростков маша (примерно 110 гр.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения, для лапши.В большом казане на среднем огне растопите 1 ст. л. сливочного масла и добавьте панчетту. Жарьте, помешивая, пока она не станет хрустящей, 12-14 мин.. Выложите панчетту на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стёк лишний жир. Отложите в сторону.

2

Перелейте вытопленный жир из казана в миску и протрите казан. Добавьте 2 ст. л. жира из панчетты и растопите оставшиеся 3 ст. л. сливочного масла. Оставшийся вытопленный жир отложите для другого использования или вылейте.Добавьте в казан лук, капусту, морковь и тимьян. Добавьте 1 ч. л. соли и половину подготовленного чёрного перца. Перемешайте, чтобы покрыть овощи маслом. Накройте крышкой и тушите, пока капуста не завянет и не станет почти мягкой, примерно 10 мин.. Снимите крышку и готовьте, пока капуста не станет очень мягкой, ещё примерно 10 мин..Пока капуста тушится, добавьте в кипящую воду лапшу и отварите в соответствии с рекомендацией на упаковке.Увеличьте огонь под капустой до максимума и готовьте, помешивая, пока капуста и лук не станут золотистыми, 10-12 мин.. Добавьте чеснок и каперсы и готовьте в течение 1 мин.ы. Добавьте зелёный горошек, деглазируйте кастрюлю белым вином и добавьте лимонный сок. Добавьте три четверти панчетты, хорошо перемешайте и снимите с огня.Слейте воду с лапши и добавьте лапшу в казан с капустой. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть лапшу овощной смесью. Посыпьте петрушкой, оставшейся панчеттой и оставшимся чёрным перцем. Сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться