Салат «Селедка под шубой» с филе сельди и овощами
Салат «Селедка под шубой» с филе сельди и овощами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе сельди, лук, картошка, морковь, свекла, майонез.
Ingredients
- Филе сельди — 300 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Картошка — 200 гр.
- Морковь — 200 гр.
- Свекла — 200 гр.
- Майонез 10 ст. л. — 250 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Варим морковь, свёклу и картошку 30 мин., затем очищаем от кожуры. На тарелку ставим форму "кольцо", на дно выкладываем слой нарезанной кубиками селедки. Режем кубиками лук и выкладываем на селёдку. Этот и каждый последующий слой промазываем майонезом. Картошку натираем на тёрке и выкладываем следующим слоем. Морковь натираем на тёрке и выкладываем сверху. Свёклу натираем на тёрке и выкладываем следующим слоем. Свёклу покрываем майонезом. Салат ставим в холодильник минимум на 1 час пропитаться.
Питание
-
195,21 Калорий
-
6,6g Углеводы
-
16,33g Жиров
-
5,42g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев