Счётчик Яшы
Салат «Селедка под шубой» с филе сельди и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой/ Селедка под шубой

Салат «Селедка под шубой» с филе сельди и овощами

Салат «Селедка под шубой» с филе сельди и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 27,5 Общее время приготовления: 110

Салат «Селедка под шубой» с филе сельди и овощами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе сельди, лук, картошка, морковь, свекла, майонез.

Ingredients

  • Филе сельди — 300 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Картошка — 200 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Свекла — 200 гр.
  • Майонез 10 ст. л. — 250 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Варим морковь, свёклу и картошку 30 мин., затем очищаем от кожуры. На тарелку ставим форму "кольцо", на дно выкладываем слой нарезанной кубиками селедки. Режем кубиками лук и выкладываем на селёдку. Этот и каждый последующий слой промазываем майонезом. Картошку натираем на тёрке и выкладываем следующим слоем. Морковь натираем на тёрке и выкладываем сверху. Свёклу натираем на тёрке и выкладываем следующим слоем. Свёклу покрываем майонезом. Салат ставим в холодильник минимум на 1 час пропитаться.

Питание

  • 195,21 Калорий
  • 6,6g Углеводы
  • 16,33g Жиров
  • 5,42g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ