Счётчик Яшы
Пицца «На перине» | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пицца

Пицца «На перине»

Пицца «На перине»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 12.5 Общее время приготовления: 50

Пицца «На перине» – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: дрожжевое тесто сдобное, вареная колбаса, копченая колбаса, сливовидные помидоры, сладкий перец, лук, сыр, майонез.

Ingredients

  • Дрожжевое тесто сдобное — 1 кг = 1000 гр.
  • Вареная колбаса — 200 гр.
  • Копченая колбаса — 300 гр.
  • Сливовидные помидоры — 3 шт. = 180 гр.
  • Сладкий перец — 1 шт. = 100 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Сыр — 200 гр.
  • Майонез — 3 ст. л. = 75 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Дрожжевое сдобное тесто распределить по всему противню и хорошо смазать его смесью из кетчупа и майонеза. Включить духовку на 180° для нагрева. На смазанное тесто распределить порезанную колбасу (я делала со специальной насадкой на мясорубке, поэтому получились местами с кусочками). Вы можете порезать как любите, главное, не толсто. Сверху идёт слой из помидоров, перца и лука (я режу полукольцами, кольцами). Если у вас остался смешанный майонез с кетчупом, тогда его можно распределить сверху кисточкой. Поставить в духовку на 35 мин. при температуре 180°. Если появится много жидкости, включить на духовке значок вентилятора и за 5 мин. до готовности посыпать тёртым сыром (на любой терке). Сыр можно использовать любой. Главное посыпать в конце, чтобы он расплавился. Достаем и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Питание

  • 290.79 Калорий
  • 25.93g Углеводы
  • 18.56g Жиров
  • 9.49g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ