Счётчик Яшы
Кьянти-Аффогато: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Зимние блюда

Кьянти-Аффогато: рецепт

Кьянти-Аффогато

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3/4 ст. л. жирных сливок
  • 1/4 ст. л. сахарной пудры
  • 1 ст. готового шоколадного пудинга
  • 42 шоколадных вафельных печенья
  • 1/4 ст. шоколадного сиропа
  • Необходимое оборудование: форма для 6 больших маффинов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте сироп: смешайте в кастрюле среднего размера вино, сахар, цедру апельсина, перец горошком, соль, базилик и корицу. На среднем огне, периодически помешивая деревянной ложкой, доведите до кипения, чтобы сахар растворился. Убавьте огонь до умеренно слабого, чтобы поддерживать мягкое кипение. Варите в течение 5 мин..Выключите плиту и дайте настояться ещё 5 мин.. Процедите через мелкое сито в кувшин.

2

Разложите мороженое по шести кофейным чашкам. Полейте тёплым винным сиропом и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться