Холодец «Не дрожи»
Холодец «Не дрожи» – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свиная рулька, морковь, лук, соль, черный перец горошком, лавровый лист, порошковый желатин, чеснок.
Ingredients
- Свиная рулька — 1 кг = 1000 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Соль
- Черный перец горошком —
- Лавровый лист —
- Порошковый желатин — 2 ст. л. = 30 гр.
- Чеснок — 5 зубчик = 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Свиную рульку или свиные ножки хорошо промыть водой. Залить, поставить на средний огонь, посолить и добавить перец горошком. При закипании образуется пена, которую необходимо снимать. Через 1,5 ч. варки добавить лавровый лист, очищенную морковь и луковицу целиком. Лук можно добавить прямо в шелухе, так цвет у бульона становится более ярким и насыщенным. Варить ещё 2,5 ч.. Вынуть мясо и кости из бульона, дать им остыть. Бульон процедить через сито, остудить до комнатной температуры. Отделить мясо от костей. Порезать на средние кусочки, чеснок почистить, измельчить и перемешать с мясом, при необходимости можно посолить. Разложить мясо по подготовленным формочкам. Желатин растворить в небольшом количестве холодной воды, дождаться его набухания и соединить с тёплым бульоном. Смесь тщательно перемешать и залить подготовленное мясо. Накрыть формы крышкой и убрать в холодное место до полного застывания.
Питание
-
251,57 Калорий
-
1,64g Углеводы
-
19,78g Жиров
-
17,25g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев