Счётчик Яшы
Свинина в кляре | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда

Свинина в кляре

Свинина в кляре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 17.5 Общее время приготовления: 70

Свинина в кляре – видео-рецепт за 70 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, панировочные сухари, приправа для свинины, пшеничная мука хлебопекарная, яйца.

Ingredients

  • Свинина — 1 кг = 1000 гр.
  • Панировочные сухари — 1 стакан = 100 гр.
  • Приправа для свинины — 1 ст. л. = 15 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
  • Яйца — 3 шт. = 180 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку насыпем в тарелку. Яйца взбиваем в другой тарелке. Промытое и нарезанное на кусочки мясо обваляем в муке. Затем хорошо посолим и добавим специи. Обваляем в панировочных сухарях. На разогретую сковороду с маслом выкладываем подготовленное мясо. Жарим на среднем огне.

Питание

  • 257.65 Калорий
  • 11.97g Углеводы
  • 16.81g Жиров
  • 14.54g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ