Счётчик Яшы
Фаршированные перцы с итальянским рагу: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Фаршированные перцы с итальянским рагу: рецепт

Фаршированные перцы с итальянским рагу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Голландский соус
  • 3 больших яичных желтка
  • Сок половины лимона + дополнительно по необходимости
  • 220 гр. (1 ст. л.) солёного сливочного масла, растопленного, горячего
  • 1 ч. л. соуса адобо из банки с перцами чипотле + дополнительно по необходимости
  • Стейк с яичницей
  • 2 стейка из говяжьей вырезки по 350 гр., толщиной примерно 5 см.
  • Сливочное масло, для жарки
  • 4 больших яйца
  • Английские маффины с чесночным маслом
  • Кайенский перец
  • Английские маффины с чесночным маслом
  • 55 гр. солёного сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока, мелко натёртый
  • 2 английских маффина, разрезанных пополам
  • 2 ст. л. мелко натёртого пармезана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230°С.В большой миске для СВЧ смешайте половинки сладких перцев с 1 ст. л. оливкового масла и 0,5 ч. л. соли. Накройте и поставьте в микроволновую печь. Запекайте, пока перец не станет мягким, 10-12 мин..

2

Тем временем смешайте в миске рагу, кускус, изюм, 0,5 ст. сыра, 3 ч. л. уксуса, петрушку и 1/4 ч. л. соли.На дне большой формы для выпечки смешайте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла с 1 ч. л. уксуса, томатной пастой и 3/4 ст. воды. Аккуратно разложите перцы срезами вверх в форму для запекания и выложите в них рагу. Посыпьте оставшейся 1/4 ст. сыра.Накройте форму фольгой и запекайте, пока перцы не станут мягкими, а начинка не прогреется, примерно 20 мин.. Разложите фаршированные перцы по тарелкам и полейте соками из формы.

3

Феттуччине с быстрым рагу

4

Измельчите лук, сельдерей, морковь, чеснок и розмарин в кухонном комбайне до мелких кусочков.

5

В большой кастрюле на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте нарезанные овощи и жарьте, помешивая, до мягкости и золотистого цвета, 3-5 мин.. Добавьте фарш, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца и жарьте, разбивая фарш деревянной ложкой, пока он не потемнеет, примерно 3 мин.. Добавьте помидоры, молоко, 1 ст. воды и 0,5 ч. л. соли. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите, пока соус немного не загустеет, примерно 20 мин..

6

Тем временем в большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения и отварите пасту в соответствии с рекомендацией на упаковке. Слейте воду, затем смешайте пасту с половиной рагу (примерно 3 ст.). Посыпьте тёртым пармезаном. Оставшееся рагу отложите для фаршированного перца.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться