Фаршированные перцы с итальянским рагу
Ingredients
- Голландский соус
- 3 больших яичных желтка
- Сок половины лимона + дополнительно по необходимости
- 220 гр. (1 ст. л.) солёного сливочного масла, растопленного, горячего
- 1 ч. л. соуса адобо из банки с перцами чипотле + дополнительно по необходимости
- Стейк с яичницей
- 2 стейка из говяжьей вырезки по 350 гр., толщиной примерно 5 см.
- Сливочное масло, для жарки
- 4 больших яйца
- Английские маффины с чесночным маслом
- Кайенский перец
- Английские маффины с чесночным маслом
- 55 гр. солёного сливочного масла
- 1 зубчик чеснока, мелко натёртый
- 2 английских маффина, разрезанных пополам
- 2 ст. л. мелко натёртого пармезана
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 230°С.В большой миске для СВЧ смешайте половинки сладких перцев с 1 ст. л. оливкового масла и 0,5 ч. л. соли. Накройте и поставьте в микроволновую печь. Запекайте, пока перец не станет мягким, 10-12 мин..
Тем временем смешайте в миске рагу, кускус, изюм, 0,5 ст. сыра, 3 ч. л. уксуса, петрушку и 1/4 ч. л. соли.На дне большой формы для выпечки смешайте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла с 1 ч. л. уксуса, томатной пастой и 3/4 ст. воды. Аккуратно разложите перцы срезами вверх в форму для запекания и выложите в них рагу. Посыпьте оставшейся 1/4 ст. сыра.Накройте форму фольгой и запекайте, пока перцы не станут мягкими, а начинка не прогреется, примерно 20 мин.. Разложите фаршированные перцы по тарелкам и полейте соками из формы.
Феттуччине с быстрым рагу
Измельчите лук, сельдерей, морковь, чеснок и розмарин в кухонном комбайне до мелких кусочков.
В большой кастрюле на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте нарезанные овощи и жарьте, помешивая, до мягкости и золотистого цвета, 3-5 мин.. Добавьте фарш, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца и жарьте, разбивая фарш деревянной ложкой, пока он не потемнеет, примерно 3 мин.. Добавьте помидоры, молоко, 1 ст. воды и 0,5 ч. л. соли. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите, пока соус немного не загустеет, примерно 20 мин..
Тем временем в большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения и отварите пасту в соответствии с рекомендацией на упаковке. Слейте воду, затем смешайте пасту с половиной рагу (примерно 3 ст.). Посыпьте тёртым пармезаном. Оставшееся рагу отложите для фаршированного перца.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024