Счётчик Яшы
Домашняя шаурма с рваной свининой | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем/ Шаурма

Домашняя шаурма с рваной свининой

Домашняя шаурма с рваной свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Домашняя шаурма с рваной свининой – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: армянский лаваш, огурец, помидор, корейская морковь, чеснок, майонез, кетчуп, свинина.

Ingredients

  • Армянский лаваш — 1 шт. = 100 гр.
  • Огурец — 1 шт. = 100 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Корейская морковь — 1 банка или 200 г = 200 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Майонез 4 ст. л. = 100 гр.
  • Кетчуп — 4 ст. л. = 100 гр.
  • Свинина — 500 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину выкладываем в форму. Отправляем в духовку на 50 мин при 180°. Пока готовится свинина, нарезаем огурцы, помидоры и смешиваем. Затем начинам готовить соус. В емкость добавляем 4 ложки майонеза, 4 ложки кетчупа и 2 зубчика чеснока . Все ингредиенты перемешиваем. Через 50 мин достаём свинину из духовки и начинаем рвать. Для этого нам понадобятся две вилки. Берём один лист лаваша и разрезаем его напополам. Когда все ингредиенты готовы, начинаем собирать шаурму. На половинке лаваша размазываем соус. Добавляем рваную свинину. На свинину выкладываем перемешанные огурцы с помидорами. На огурцы с помидорами выкладываем корейскую морковь. Затем начинаем скручивать шаурму. Готовую шаурму выкладываем на сухую сковороду и обжариваем с двух сторон.

Питание

  • 203,5 Калорий
  • 8,81g Углеводы
  • 15,34g Жиров
  • 7,82g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ