Счётчик Яшы
Курица, фаршированная тыквой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Курица, фаршированная тыквой

Курица, фаршированная тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Курица, фаршированная тыквой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: курица, тыква, картошка, чеснок, лук, майонез, растительное масло, соль.

Ingredients

  • Курица — 1 шт. = 1500 гр.
  • Тыква — 400 гр.
  • Картошка — 1 кг.
  • Чеснок — 3 шт. = 150 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Майонез — 100 гр.
  • Растительное масло 5 ст. л. = 85 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу промыть и просушить. Приготовить соус, в котором замаринуем мясо на полчаса перед запеканием. В майонез выдавить почищенный чеснок, добавить перец, соль. Обмазать соусом тушку курицы. Картофель почистить и помыть, порезать на крупные кусочки. То же самое сделать с тыквой. Лук порезать полукольцами. Все овощи посолить. Нафаршировать курицу тыквой, завязать в пакет для запекания, предварительно обложив её картошкой. Отправить в разогретую до 180° духовку где-то на час. Через час разрезать пакет, проверить ножом готовность курицы, оставить в духовке на десять мин. зарумяниваться.

Питание

  • 159,03 Калорий
  • 7,57g Углеводы
  • 10,84g Жиров
  • 8,25g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ