Счётчик Яшы
Куриная грудка под сочной шубкой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Куриная грудка под сочной шубкой

Куриная грудка под сочной шубкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Куриная грудка под сочной шубкой – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, сметана, лук, кабачок, помидор, российский сыр, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная грудка
  • 800 гр.
  • Сметана — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Кабачок — 2 шт. = 360 гр.
  • Помидор — 3 шт. = 240 гр.
  • Российский сыр — 100 гр.
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную грудку нарежьте толщиной один сантиметр, выложите на противень. Смажьте грудку сметаной, посыпьте любимыми специями и солью. Сверху выложите лук, кабачки, снова посолите. На кабачки выложите помидоры и посыпьте тертым сыром. Уберите в разогретую до 180°С духовку примерно на 30 мин.. Я ориентировалась на сырную корочку, она стала аппетитно коричневой.

Питание

  • 94,6 Калорий
  • 2,38g Углеводы
  • 3,45g Жиров
  • 13,51g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ