Куриная грудка под сочной шубкой
Куриная грудка под сочной шубкой – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, сметана, лук, кабачок, помидор, российский сыр, специи.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриная грудка
- 800 гр.
- Сметана — 2 ст. л. = 50 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Кабачок — 2 шт. = 360 гр.
- Помидор — 3 шт. = 240 гр.
- Российский сыр — 100 гр.
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриную грудку нарежьте толщиной один сантиметр, выложите на противень. Смажьте грудку сметаной, посыпьте любимыми специями и солью. Сверху выложите лук, кабачки, снова посолите. На кабачки выложите помидоры и посыпьте тертым сыром. Уберите в разогретую до 180°С духовку примерно на 30 мин.. Я ориентировалась на сырную корочку, она стала аппетитно коричневой.
Питание
-
94,6 Калорий
-
2,38g Углеводы
-
3,45g Жиров
-
13,51g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев