Счётчик Яшы
Ленивые вареники с творогом и зеленью | Пошаговые рецепты ✨
Вареники/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда

Ленивые вареники с творогом и зеленью

Ленивые вареники с творогом и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Ленивые вареники с творогом и зеленью – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: желток куриного яйца, соль, зеленый лук, укроп, творог, рисовая мука, сливочное масло.

Ingredients

  • Желток куриного яйца — 2 шт. = 34 гр.
  • Соль
  • Зеленый лук 1 пучок = 45 гр.
  • Укроп 1 пучок = 15 гр.
  • Творог — 500 гр.
  • Рисовая мука 150 гр.
  • Сливочное масло 40 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко порежьте зелень. Подойдет любая на Ваш вкус. Творог переложите в миску, добавьте к нему желтки, соль, зелень мелко порезанную и все хорошо перемешайте вилкой. Затем в твороженную массу всыпьте просеянную муку и все перемешайте в однородную массу. Замесите тесто. Присыпьте доску мукой, сформируйте из теста жгутик. Затем порежьте жгутик из теста на кусочки толщиной примерно 1 см. В кастрюлю налейте воды, доведите до кипения, посолите и аккуратно опустите в нее вареники, помешивая, чтобы они не прилипли друг к другу. После того как вареники всплывут, варите их 2 мин. После приготовления достаньте вареники шумовкой, выложите на блюдо и полейте сливочным или топленым маслом.

Питание

  • 196,16 Калорий
  • 16,65g Углеводы
  • 8,67g Жиров
  • 13,16g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ