Счётчик Яшы
Сердечки из безе | Пошаговые рецепты ✨
Безе/ Десерты

Сердечки из безе

Сердечки из безе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Сердечки из безе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: сахарная пудра, белок куриного яйца, соль, пищевой краситель, ванилин.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сахарная пудра — 1 стакан = 140 гр.
  • Белок куриного яйца — 2 шт. = 66 гр.
  • Соль 0.25 ч. л. = 3 гр.
  • Пищевой краситель — 1 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте белковую массу. В яичные белки добавьте 1/4 ч. л. соли, сахарную пудру смешайте с ванилином. Начните миксером взбивать белки с солью. Сначала работайте на минимальном режиме, затем постепенно увеличивайте скорость оборотов до максимальной. Не останавливая процесс, в несколько заходов введите пудру. Масса должна получиться глянцевой и плотной. Приготовьте безе. Внутрь кондитерского мешка капните пищевой краситель, наполните белковой массой. Отсадите на противень безе, создавая форму сердечек. Отправьте в духовой шкаф на 40-60 мин.. Если в духовке нет конвенции, немного приоткройте дверцу. По окончании выпекания дайте десерту полностью остыть, не извлекая противень из шкафа.

Питание

  • 265,68 Калорий
  • 66,75g Углеводы
  • 0,06g Жиров
  • 3,46g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ