Счётчик Яшы
Монокотлета с болгарским перцем | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Котлеты

Монокотлета с болгарским перцем

Монокотлета с болгарским перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 7.5 Общее время приготовления: 30

Монокотлета с болгарским перцем – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: фарш из индейки, яйца, сушеный базилик, сушеные помидоры, чеснок, болгарский перец, помидоры черри, картофельный крахмал.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Фарш из индейки — 450 гр.
  • Яйца — 1 шт. = 60 гр.
  • Сушеный базилик — 0.5 ч. л. = 1 гр.
  • Сушеные помидоры — 1 ч. л. = 3 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Помидоры черри — 5 шт. = 100 гр.
  • Картофельный крахмал — 1 ч. л. = 9 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте фарш индейки с яйцом, чайной ложкой крахмала, базиликом, одним зубчиком измельченного чеснока и сушеными томатами. Соль добавьте по вкусу. Нарежьте болгарский перец соломкой, а помидоры черри дольками. Выложите фарш на противень, равномерно распределив в пласт 1,5 см. На получившийся пласт из фарша положите болгарский перец и помидоры. Выпекайте в разогретой духовке 20 мин. при 200˚C.

Питание

  • 118.24 Калорий
  • 3.1g Углеводы
  • 5.83g Жиров
  • 12.98g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ