Монокотлета с болгарским перцем
Монокотлета с болгарским перцем – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: фарш из индейки, яйца, сушеный базилик, сушеные помидоры, чеснок, болгарский перец, помидоры черри, картофельный крахмал.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Фарш из индейки — 450 гр.
- Яйца — 1 шт. = 60 гр.
- Сушеный базилик — 0.5 ч. л. = 1 гр.
- Сушеные помидоры — 1 ч. л. = 3 гр.
- Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Помидоры черри — 5 шт. = 100 гр.
- Картофельный крахмал — 1 ч. л. = 9 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте фарш индейки с яйцом, чайной ложкой крахмала, базиликом, одним зубчиком измельченного чеснока и сушеными томатами. Соль добавьте по вкусу. Нарежьте болгарский перец соломкой, а помидоры черри дольками. Выложите фарш на противень, равномерно распределив в пласт 1,5 см. На получившийся пласт из фарша положите болгарский перец и помидоры. Выпекайте в разогретой духовке 20 мин. при 200˚C.
Питание
-
118.24 Калорий
-
3.1g Углеводы
-
5.83g Жиров
-
12.98g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев