Счётчик Яшы
Брускетта со слабосоленым лососем и козьим сыром | Пошаговые рецепты ✨
Брускетта/ Закуски

Брускетта со слабосоленым лососем и козьим сыром

Брускетта со слабосоленым лососем и козьим сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Брускетта со слабосоленым лососем и козьим сыром – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: лосось, белый хлеб, рукола, сливочное масло, сливочный сыр, соус кимчи, соль.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Лосось — 100 гр.
  • Белый хлеб 2 ломтик = — 50 гр.
  • Рукола 4 веточка = 12 гр.
  • Сливочное масло 1 ч. л. = 15 гр.
  • Сливочный сыр — 1 ст. л. = 28 гр.
  • Соус кимчи 1 ч. л. = 5 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Для крема и подачи потребуется:
  • Белое вино 1 ч. л. = 5 гр.
  • Козий сыр — 1 ст. л. — 20 гр.
  • Сыр фета 0.5 ст. л. — 10 гр.
  • Каперсы 1 ч. л. = 7 гр.
  • Помидоры черри — 2 шт. = 40 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте брускетту. Сковороду поставьте на слабый огонь, растопите кусочек сливочного масла. Затем выложите ломтики хлеба. Обжарьте их с двух сторон до золотистой корочки. В отдельной пиале соедините сливочный сыр и соус кимчи, хорошенько перемешайте. Готовой смесью намажьте обжаренный хлеб. После этого выложите на хлеб ломтики лосося и листья руколы. Приготовьте крем. Сотейник поставьте на средний огонь, выложите в него козий сыр и фету. Добавьте белое вино и тщательно перемешайте. Прогрейте, помешивая, до образования мягкой однородной массы. Полученную массу переложите в кондитерский мешок. Готовым кремом украсьте брускетту.

Питание

  • 192,89 Калорий
  • 9,05g Углеводы
  • 11,68g Жиров
  • 12,57g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ