![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/07/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzExOTkwOC9jb3ZlcnMvM3NVVzlRLmpwZWc.jpg)
Брускетта со слабосоленым лососем и козьим сыром
Брускетта со слабосоленым лососем и козьим сыром – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: лосось, белый хлеб, рукола, сливочное масло, сливочный сыр, соус кимчи, соль.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Лосось — 100 гр.
- Белый хлеб 2 ломтик = — 50 гр.
- Рукола 4 веточка = 12 гр.
- Сливочное масло 1 ч. л. = 15 гр.
- Сливочный сыр — 1 ст. л. = 28 гр.
- Соус кимчи 1 ч. л. = 5 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Для крема и подачи потребуется:
- Белое вино 1 ч. л. = 5 гр.
- Козий сыр — 1 ст. л. — 20 гр.
- Сыр фета 0.5 ст. л. — 10 гр.
- Каперсы 1 ч. л. = 7 гр.
- Помидоры черри — 2 шт. = 40 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте брускетту. Сковороду поставьте на слабый огонь, растопите кусочек сливочного масла. Затем выложите ломтики хлеба. Обжарьте их с двух сторон до золотистой корочки. В отдельной пиале соедините сливочный сыр и соус кимчи, хорошенько перемешайте. Готовой смесью намажьте обжаренный хлеб. После этого выложите на хлеб ломтики лосося и листья руколы. Приготовьте крем. Сотейник поставьте на средний огонь, выложите в него козий сыр и фету. Добавьте белое вино и тщательно перемешайте. Прогрейте, помешивая, до образования мягкой однородной массы. Полученную массу переложите в кондитерский мешок. Готовым кремом украсьте брускетту.
Питание
-
192,89 Калорий
-
9,05g Углеводы
-
11,68g Жиров
-
12,57g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев