Счётчик Яшы
Лапша с грибами | Пошаговые рецепты ✨
Азиатская лапша/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Лапша с грибами

Лапша с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 5,75 Общее время приготовления: 23

Лапша с грибами – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: гречневая лапша (соба), вешенки, лук-шалот, чеснок, соевый соус, бальзамический уксус светлый, оливковое масло, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Гречневая лапша (соба) — 100 гр.
  • Вешенки — 150 гр.
  • Лук-шалот — 1 шт. = 30 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Соевый соус —
  • Бальзамический уксус светлый —
  • Оливковое масло —
  • Черный перец молотый***Для украшения потребуется:
  • Белый кунжут —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте лук полукольцами. Вешенки произвольно порубите. В подсоленной воде отварите лапшу согласно способу приготовления, указанному на упаковке. Раскалите сковороду с небольшим количеством масла, выложите грибы и лук. Посолите и поперчите по вкусу. Периодически перемешивая, обжаривайте лук с грибами до полной готовности. Добавьте к грибам сваренную лапшу и соевый соус, перемешайте, прогрейте и снимите с огня.

Питание

  • 152,32 Калорий
  • 30,27g Углеводы
  • 0,49g Жиров
  • 6,85g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ