Счётчик Яшы
Киш с горбушей | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Киш/ Пироги/ Сытные пироги

Киш с горбушей

Киш с горбушей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 28,75 Общее время приготовления: 115

Киш с горбушей – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: горбуша, брокколи, сыр, яйца, сливки, сливочное масло, пшеничная мука хлебопекарная, соль, сахар.

Ingredients

  • Горбуша — 300 гр.
  • Брокколи — 300 гр.
  • Сыр — 200 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Сливки — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Холодное масло режу кубиком и перетираю его с мукой, солью и сахаром в крошку. Добавляю 4 ст. л. холодной воды, собираю тесто в комок и отправляю в холодильник на 40 мин.. Раскатываю и выкладываю в форму, протекаю по всей поверхности вилкой. Чтобы тесто не поднялось, стелю сверху пергамент и насыпаю груз, это может быть горох гречка и тому подобное. Ставлю в духовку на 15 мин. при 180°. Брокколи отвариваю две мин. в подсоленной воде, нарезаю. Смешиваю рыбу, тертый сыр и выкладыю в запечённое тесто. Для заливки взбиваю два яйца, добавляю сливки, солю и перчу. Отправляю на 40 мин. в духовку при 180°. Даю немного остыть и достаю из формы.

Питание

  • 236,33 Калорий
  • 14,52g Углеводы
  • 16,63g Жиров
  • 11,79g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ