Киш с горбушей
Киш с горбушей – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: горбуша, брокколи, сыр, яйца, сливки, сливочное масло, пшеничная мука хлебопекарная, соль, сахар.
Ingredients
- Горбуша — 300 гр.
- Брокколи — 300 гр.
- Сыр — 200 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Сливки — 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Холодное масло режу кубиком и перетираю его с мукой, солью и сахаром в крошку. Добавляю 4 ст. л. холодной воды, собираю тесто в комок и отправляю в холодильник на 40 мин.. Раскатываю и выкладываю в форму, протекаю по всей поверхности вилкой. Чтобы тесто не поднялось, стелю сверху пергамент и насыпаю груз, это может быть горох гречка и тому подобное. Ставлю в духовку на 15 мин. при 180°. Брокколи отвариваю две мин. в подсоленной воде, нарезаю. Смешиваю рыбу, тертый сыр и выкладыю в запечённое тесто. Для заливки взбиваю два яйца, добавляю сливки, солю и перчу. Отправляю на 40 мин. в духовку при 180°. Даю немного остыть и достаю из формы.
Питание
-
236,33 Калорий
-
14,52g Углеводы
-
16,63g Жиров
-
11,79g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев