Счётчик Яшы
Пшеничный хлеб на сухих дрожжах | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Хлеб

Пшеничный хлеб на сухих дрожжах

Пшеничный хлеб на сухих дрожжах

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Пшеничный хлеб на сухих дрожжах – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, растительное масло, сухие дрожжи, сахар, соль, молоко.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 400 гр.
  • Вода — 1 стакан = 200 гр.
  • Растительное масло — 30 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите глубокую миску, добавьте в нее муку, соль и сахар. Добавьте в миску дрожжи. Добавьте к ингредиентам требуемое количество кипяченой воды. Добавьте молоко и растительное масло. Вымесите тесто до однородной массы. Возьмите противень, положите сверху пергаментную бумагу и выложите на нее заготовку. Сделайте на заготовке в середине несколько насечек. Посыпьте сверху мукой. Поставьте хлеб в разогретую до 250°C духовку на 40-45 мин. до появления золотистой корочки. После достаньте его и дайте ему немного остыть.

Питание

  • 243,6 Калорий
  • 41,39g Углеводы
  • 5,38g Жиров
  • 6,66g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ