Пшеничный хлеб на сухих дрожжах
Пшеничный хлеб на сухих дрожжах – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, растительное масло, сухие дрожжи, сахар, соль, молоко.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 400 гр.
- Вода — 1 стакан = 200 гр.
- Растительное масло — 30 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Возьмите глубокую миску, добавьте в нее муку, соль и сахар. Добавьте в миску дрожжи. Добавьте к ингредиентам требуемое количество кипяченой воды. Добавьте молоко и растительное масло. Вымесите тесто до однородной массы. Возьмите противень, положите сверху пергаментную бумагу и выложите на нее заготовку. Сделайте на заготовке в середине несколько насечек. Посыпьте сверху мукой. Поставьте хлеб в разогретую до 250°C духовку на 40-45 мин. до появления золотистой корочки. После достаньте его и дайте ему немного остыть.
Питание
-
243,6 Калорий
-
41,39g Углеводы
-
5,38g Жиров
-
6,66g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев