Счётчик Яшы
Гамбургеры с картофелем фри: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаст-фуд

Гамбургеры с картофелем фри: рецепт

Гамбургеры с картофелем фри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 5 листов теста фило
  • Кулинарный спрей с оливковым маслом
  • 1 уп. (340 гр.) суфле из шпината
  • 55 гр. вяленых томатов
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 1 уп. (55 гр.) раскрошенного сыра фета

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть гриль до умеренно высокой температуры. Приготовить замороженный картофель фри, так как указанно в инструкции на упаковке; сохранять картофель теплым.Сформировать из фарша четыре круглых котлеты весом по 160 гр. и толщиной примерно 2 см. Большим пальцем руки сделать в центре каждой котлеты углубление в 1,2 мм. Посыпать котлеты с обеих сторон солью и перцем. Смазать решетки гриля небольшим количеством растительного масла, поместить котлеты на решетку, углублением в низ, и жарить до появления отметин, приблизительно 5 мин. Перевернуть и продолжать жарить до слегка твердого состояния, еще приблизительно 3 мин. Котлеты получаться средней прожаренности. Переложить котлеты на блюдо и оставить на 5 мин. Поместить булочки на гриль, срезом вниз, и жарить до золотистого цвета, приблизительно 1 мин.

2

Полить нижние половины булочек кетчупом, положить сверху котлеты и картофель фри. Прикрыть верхними половинами булочек.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться