Счётчик Яшы
Уха из горбуши по-домашнему | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с рыбой

Уха из горбуши по-домашнему

Уха из горбуши по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 14.75 Общее время приготовления: 59

Уха из горбуши по-домашнему – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: горбуша, картошка, рис, лук, морковь.

Ingredients

  • Горбуша — 300 гр.
  • Картошка — 6 шт. = 780 гр.
  • Рис — 100 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить овощи и рыбу. Горбушу поставить варить. Картофель порезать крупно. Рис залить водой. Морковь порезать кружками. Лук и морковь положить вариться к рыбе. Когда рыба сварится, её достать. Добавить в бульон картофель и рис. Поставить варить. Рыбу остудить, разобрать. Добавить к ухе. Варить до полной готовности.

Питание

  • 109.84 Калорий
  • 16.66g Углеводы
  • 1.79g Жиров
  • 6.64g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ