Счётчик Яшы
Свиная печень с рисом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда

Свиная печень с рисом

Свиная печень с рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Свиная печень с рисом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: рис, свиная печень, соль, сахар, сода, растительное масло.

Ingredients

  • Рис — 2 шт. = 160 гр.
  • Свиная печень
  • 800 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Сахар 1 ч. л. = 5 гр.
  • Сода 1 ч. л. = 12 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень промойте и нарежьте на медальоны. Сложите в миску, промойте под проточной водой. Добавьте к печени соль, сахар и соду. Все перемешайте и дайте постоять 10 мин.. Отварите в подсоленной воде рис в пакетиках. Обжарьте печень на расскаленной сковороде с растительным маслом по 2 мин. с каждой стороны.

Питание

  • 176,07 Калорий
  • 15,16g Углеводы
  • 4,48g Жиров
  • 18,65g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ