Свиная печень с рисом
Свиная печень с рисом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: рис, свиная печень, соль, сахар, сода, растительное масло.
Ingredients
- Рис — 2 шт. = 160 гр.
- Свиная печень
- 800 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Сахар 1 ч. л. = 5 гр.
- Сода 1 ч. л. = 12 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печень промойте и нарежьте на медальоны. Сложите в миску, промойте под проточной водой. Добавьте к печени соль, сахар и соду. Все перемешайте и дайте постоять 10 мин.. Отварите в подсоленной воде рис в пакетиках. Обжарьте печень на расскаленной сковороде с растительным маслом по 2 мин. с каждой стороны.
Питание
-
176,07 Калорий
-
15,16g Углеводы
-
4,48g Жиров
-
18,65g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев