Счётчик Яшы
Морковные сырники с вишневым конфитюром | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из творога/ Вторые блюда/ Сырники

Морковные сырники с вишневым конфитюром

Морковные сырники с вишневым конфитюром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Морковные сырники с вишневым конфитюром – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: морковь, творог 5%, сахар, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, изюм темный, замороженная вишня.

Ingredients

  • Морковь — 100 гр.
  • Творог 5% — 100 гр.
  • Песочный сахар — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Изюм темный — 10 гр.
  • Замороженная вишня — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите на мелкой терке морковь. Все ингредиенты тщательно перемешайте в миске. Выложите порционно на сковороду, обжарьте на растительном масле по 8 мин. с каждой стороны на медленном огне под закрытой крышкой. Сварите конфитюр. В кастрюлю положите вишню, 4 ст. л воды и 1 ст. л сахара, прокипятите 20 мин.. На тарелку выложите сырники и полейте сверху вишневым конфитюром. Приятного аппетита!

Питание

  • 174,96 Калорий
  • 30,58g Углеводы
  • 3,07g Жиров
  • 7,65g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ