Морковные сырники с вишневым конфитюром
Морковные сырники с вишневым конфитюром – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: морковь, творог 5%, сахар, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, изюм темный, замороженная вишня.
Ingredients
- Морковь — 100 гр.
- Творог 5% — 100 гр.
- Песочный сахар — 3 ст. л. = 75 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
- Изюм темный — 10 гр.
- Замороженная вишня — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите на мелкой терке морковь. Все ингредиенты тщательно перемешайте в миске. Выложите порционно на сковороду, обжарьте на растительном масле по 8 мин. с каждой стороны на медленном огне под закрытой крышкой. Сварите конфитюр. В кастрюлю положите вишню, 4 ст. л воды и 1 ст. л сахара, прокипятите 20 мин.. На тарелку выложите сырники и полейте сверху вишневым конфитюром. Приятного аппетита!
Питание
-
174,96 Калорий
-
30,58g Углеводы
-
3,07g Жиров
-
7,65g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев