Счётчик Яшы
Вафельные трубочки на советской вафельнице | Пошаговые рецепты ✨
Вафли/ Выпечка

Вафельные трубочки на советской вафельнице

Вафельные трубочки на советской вафельнице

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Вафельные трубочки на советской вафельнице – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: мука из твердых сортов пшеницы, яйца, сахар, сливочное масло.

Ingredients

  • Мука из твердых сортов пшеницы 150 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Сахар 120 гр.
  • Сливочное масло 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбить яйца с сахаром. Можно это делать венчиком, но я предпочитаю миксер. Когда яйца взбили, добавить растопленное сливочное масло. И снова взбить миксером или венчиком. Далее постепенно всыпаем предварительно просеянную муку. Все взбиваем до однородной массы. Должна получиться вот такая тягучая консистенция. Нагреваем вафельницу, смазываем подсолнечным маслом. Я использую кондитерский мешок, но можно выложить наше тесто для вафель и ложкой. Плотно закрыв, ждём пару мин. и убираем с плиты. Аккуратно вытаскиваем вафли из вафельницы и накручиваем трубочки. Горячие, можно обжечься. По желанию можно оставить обычной формы или дополнить начинкой.

Питание

  • 418,11 Калорий
  • 41,83g Углеводы
  • 25,81g Жиров
  • 6,32g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ