Счётчик Яшы
Кассероль из равиоли с грибами в мясном соусе: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Кассероль из равиоли с грибами в мясном соусе: рецепт

Кассероль из равиоли с грибами в мясном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 12 -24 свежих ягод черники
  • 12 консервированных личи в сиропе + 5-6 ст. л. сиропа из банки
  • 3 ст. коктейля с черничным соком
  • 1/3 ст. свежевыжатого сока лайма (примерно 4 лайма)
  • 2 ст. газированной воды
  • Лёд
  • 3/4 ст. джина (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку в режиме гриля. В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. В большой сковороде на умеренно сильном огне растопите 2 ст. л. сливочного масла. Добавьте лук, грибы, 1/4 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Жарьте, пока грибы не начнут темнеть, 5-8 мин..Добавьте колбасу и жарьте, разбивая фарш, пока он не потемнеет, примерно 4 мин.. Добавьте нарезанный чеснок и майоран и жарьте до мягкости ещё 1 мин. Добавьте помидоры и 1/4 ст. воды, доведите до кипения и варите, пока овощи не станут мягкими, а соус немного не загустеет, примерно 6 мин..

2

Тем временем отварите равиоли в кипящей воде в соответствии с рекомендацией на упаковке. Отлейте отдельно 1/4 ст. воды, остальное слейте. Добавьте равиоли и воду, в которой они варились, в сковороду с соусом; перемешайте, чтобы полностью покрыть. Переложите половину равиоли и соуса в форму для выпечки размером 22 х32 см. Посыпьте 0,5 ст. моцареллы. Сверху выложите оставшиеся равиоли, соус и моцареллу.Тем временем растопите в микроволновой печи оставшуюся 1 ст. л. сливочного масла. Добавьте тёртый чеснок и панировочные сухари, посолите и поперчите. Посыпьте поверх равиоли и поджарьте в духовке в режиме гриля, пока верхушка не подрумянится, примерно 2 мин.. Посыпьте петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться