Счётчик Яшы
Горшочки с мясом и грибами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Горшочки с мясом и грибами

Горшочки с мясом и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Горшочки с мясом и грибами – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, картошка, шампиньоны, лук, сыр, помидор, майонез.

Ingredients

  • Свинина — 1 кг = 1000 гр.
  • Картошка — 12 шт. = 1560 гр.
  • Шампиньоны — 1 кг = 1000 гр.
  • Репчатый лук — 3 головка = 240 гр.
  • Сыр — 200 гр.
  • Помидор — 3 шт. = 240 гр.
  • Майонез

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шампиньоны режем крупными кубиками, так как при жарке они уменьшатся вдвое. Свинину режем полосками или кубиками на своё усмотрение. Картофель нарезаем полосками. Обжариваем лук, к нему добавляем резанные шампиньоны, доводим до полуготовности. Как только грибы немного поджарятся, выкладываем их в дуршлаг, чтобы слить лишнее масло. Обжариваем картофель до красивой корочки. Мясо так же обжариваем до ароматной корочки. Лучше это делать на сильном огне, чтобы мясо не высушить. Помидоры нарезаем кружочками. Начинаем собирать горшочки. Дно смазываем майонезом или сметаной. Первый слой — картошка. Второй слой — свинина. Далее грибы с луком. По два кружочками помидора. Далее в горшочек нужно налить 30 гр воды. Смазываем майонезом или сметаной. Сверху посыпаем сыром. Ставим в неразогретую духовку на 200° на 1 час.

Питание

  • 114,92 Калорий
  • 8,02g Углеводы
  • 6,95g Жиров
  • 6,77g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ