Тушенная в вине свинина
Тушенная в вине свинина – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: белый лук, свинина, красное вино, хмели-сунели, паприка, аджика, макароны.
Ingredients
- Белый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Свинина — 500 гр.
- Красное вино — 50 мл.
- Хмели-сунели — 1 щепотка = 1 гр.
- Паприка — 1 щепотка = 1 гр.
- Аджика — 100 гр.
- Макароны — 300 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
2 небольшие луковицы мелко нарубить и положить в глубокую сковородку. Обжарить до золотистой корочки. Можно добавить жир со свинины вместо масла. Свинину нарезать кубиками по 2 сантиметра. Выложить свинину в сковороду поверх лука и насыпать специи сверху. Хорошо перемешать и обжарить, постоянно помешивая, на сильном огне примерно 8 мин.. Добавить вино. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности примерно 30 мин.. Пока мясо тушится, сварить любимые макароны. В готовое мясо добавить аджику. Можно заменить на томатную пасту и чеснок. Добавить макароны, перемешать и блюдо можно подавать к столу.
Питание
-
222,48 Калорий
-
20,67g Углеводы
-
10,42g Жиров
-
10,32g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев