Счётчик Яшы
Тушенная в вине свинина | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Тушенная в вине свинина

Тушенная в вине свинина

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Тушенная в вине свинина – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: белый лук, свинина, красное вино, хмели-сунели, паприка, аджика, макароны.

Ingredients

  • Белый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Свинина — 500 гр.
  • Красное вино — 50 мл.
  • Хмели-сунели — 1 щепотка = 1 гр.
  • Паприка — 1 щепотка = 1 гр.
  • Аджика — 100 гр.
  • Макароны — 300 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

2 небольшие луковицы мелко нарубить и положить в глубокую сковородку. Обжарить до золотистой корочки. Можно добавить жир со свинины вместо масла. Свинину нарезать кубиками по 2 сантиметра. Выложить свинину в сковороду поверх лука и насыпать специи сверху. Хорошо перемешать и обжарить, постоянно помешивая, на сильном огне примерно 8 мин.. Добавить вино. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности примерно 30 мин.. Пока мясо тушится, сварить любимые макароны. В готовое мясо добавить аджику. Можно заменить на томатную пасту и чеснок. Добавить макароны, перемешать и блюдо можно подавать к столу.

Питание

  • 222,48 Калорий
  • 20,67g Углеводы
  • 10,42g Жиров
  • 10,32g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ