Счётчик Яшы
Жареная свинина на кости | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Стейки/ Стейки из свинины

Жареная свинина на кости

Жареная свинина на кости

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Жареная свинина на кости – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свинина на кости, специи, растительное масло, соль.

Ingredients

  • Свинина на кости — 1.5 кг = 1500 гр.
  • Специи
  • Растительное масло —
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кусок свинины натираем специями для мяса и солью (в таком виде можно оставить на ночь, а можно начинать готовку сразу). На разогретую сковородку наливаем масло и на сильном огне обжариваем свинину до золотистой корочки (примерно по две мин. с каждой стороны), чтобы сок не вытек. Далее убавляем огонь до среднего и под крышкой готовим примерно по 7 мин. с каждой стороны. В зависимости от того, какая прожарка вам нужна. Я жарю до полной готовности. Если вы хотите более сочный кусок или кусок с кровью, то держите под крышкой меньшее количество времени. Готово. Приятного аппетита.

Питание

  • 259 Калорий
  • 21,6g Жиров
  • 16g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ