Жареная свинина на кости
Жареная свинина на кости – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свинина на кости, специи, растительное масло, соль.
Ingredients
- Свинина на кости — 1.5 кг = 1500 гр.
- Специи
- Растительное масло —
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кусок свинины натираем специями для мяса и солью (в таком виде можно оставить на ночь, а можно начинать готовку сразу). На разогретую сковородку наливаем масло и на сильном огне обжариваем свинину до золотистой корочки (примерно по две мин. с каждой стороны), чтобы сок не вытек. Далее убавляем огонь до среднего и под крышкой готовим примерно по 7 мин. с каждой стороны. В зависимости от того, какая прожарка вам нужна. Я жарю до полной готовности. Если вы хотите более сочный кусок или кусок с кровью, то держите под крышкой меньшее количество времени. Готово. Приятного аппетита.
Питание
-
259 Калорий
-
21,6g Жиров
-
16g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев