Счётчик Яшы
Ханума — мясной рулет | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сытные пироги/ Ханум

Ханума — мясной рулет

Ханума — мясной рулет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Ханума — мясной рулет – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: фарш из телятины, морковь, пшеничная мука хлебопекарная, подсолнечное масло рафинированное, соль, чёрный молотый перец, репчатый лук.

Ingredients

  • Фарш из телятины — 600 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 600 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Соль 4 ч. л. = 40 гр.
  • Черный перец молотый1 ч. л. = 5 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и морковь очищаем. Лук нарезаем мелко, морковь натираем на мелкой терке. Обжариваем лук с морковью на сковороде. Готовим фарш, добавив в него соль и перец по вкусу. Также можно для сочности добавить подсолнечного масла, ну если, конечно, фарш не жирный. Замешиваем тесто, как на пельмени. Тесто раскатываем, распределяем равномерно лук с морковью и фарш следующим слоем. Очередность не принципиальна, можно наоборот. Закручиваем все аккуратно в рулет. Выкладываем на мантоварку и под крышкой варим на небольшом огне мин. 30-40. Готовность можно проверить самим.

Питание

  • 246,46 Калорий
  • 26,52g Углеводы
  • 9,26g Жиров
  • 12,96g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ