Капустняк с рисом и квашеной капустой
Капустняк с рисом и квашеной капустой – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, лавровый лист, морковь, картошка, лук, томатная паста, рис, помидор, чеснок, оливковое масло, квашеная капуста, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Куриная грудка — 1 шт. = 400 гр.
- Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Картошка — 2 шт. = 260 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
- Рис — 100 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок — 1 головка = 50 гр.
- Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Квашеная капуста — 200 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Мелко нашинкуйте капусту. Натрите на терке морковь,чеснок и лук. Нарежьте помидор. Нарежьте курицу, отбейте если нужно. Нарежьте очищенный картофель дольками. Налейте на сковороду оливковое масло и поджарьте на ней квашенную капусту, морковь, чеснок и лук на среднем огне до золотистого цвета в течении 20 мин.. Не забудьте добавить лавровый лист при готовке овощей! Добавьте томатную пасту к овощам и размещайте, готовьте их в течении ещё 5-10 мин.. На другой сковороде обжарьте курицу на среднем огне в течении 20 мин.. Добавьте соль и перец. Добавьте в овощи рис, картошку, помидор и 3 стакана воды. Тушите до полной готовности в течении 30 мин.. Слейте бульон перед подачей. Выложите капустняк с рисом и квашеной капустой на тарелку, добавьте курицу. Украсьте по желанию и подавайте на стол.
Питание
-
122,09 Калорий
-
12,65g Углеводы
-
4,33g Жиров
-
8,48g Протеин
Без комментариев