Закуска из пасты со шпинатом и артишоками
Ingredients
- Баранина
- 3/4 ст. оливкового масла
- Сок 2 лимонов
- 10 зубчиков чеснока, натёртых
- 3 ст. л. копчёной паприки
- 3 ст. л. молотой зиры
- 2 ч. л. сушёного орегано
- 1 ч. л. хлопьев красного перца
- 1 баранья нога на кости весом 2,7-3,5 кг., без бедренной кости
- Мятный соус
- 1 ст. свежей мяты
- 1 ст. свежей петрушки
- 1 зубчик чеснока
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 1 ч. л. каперсов
- Сок половины лимона
- 0,5 ч. л. сахара
- 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
- 0,5 ст. оливкового масла
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 220°С. Смажьте оливковым маслом форму для 24 мини-маффинов (желательно с антипригарным покрытием). В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте макароны и варите на 2 мин. меньше, чем указано на упаковке. Слейте воду.Смешайте в большой миске сливочный сыр, яйцо и чеснок и взбейте до получения однородной массы. Добавьте макароны, шпинат, артишоки, фонтину, моцареллу, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца; хорошо перемешайте.
Заполните ячейки формы макаронной смесью. В небольшой миске смешайте панировочные сухари с оливковым маслом и щепоткой соли. Посыпьте на макаронную начинку.Выпекайте, пока паста не станет золотистой по краям, 20 мин.. Дайте остыть 5 мин., затем выложите из формы.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024