Счётчик Яшы
Гороховый суп «Калейдоскоп» | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы

Гороховый суп «Калейдоскоп»

Гороховый суп «Калейдоскоп»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Гороховый суп «Калейдоскоп» – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, курица, горох, картошка, лук, морковь, свиное сало, соль, лавровый лист.

Ingredients

  • Свинина — 500 гр.
  • Курица — 300 гр.
  • Горох — 1 стакан = 205 гр.
  • Картошка — 4 шт. = 520 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Свиное сало 30 гр.
  • Соль
  • Лавровый лист 1 лист = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Берём мясо и горох, всё промываем. В литровую кастрюлю наливаем воды, ставим на газ и закладываем мясо и горох. Варим 1 час с небольшим. Солим. Как горох полностью разварился и сварилось мясо, закладываем картошку. На сковороде топим мелко нарезанное сало. Добавляем в сковороду лук, морковь и обжариваем до полной готовности. Когда картошка сварилась, добавляем поджарку в суп. Кладем лавровый лист. Как закипит, через мин. выключаем. Даем настояться.

Питание

  • 150.51 Калорий
  • 7.48g Углеводы
  • 9.73g Жиров
  • 8.29g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ