Счётчик Яшы
Мини-киш с беконом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Мини-киш с беконом: рецепт

Мини-киш с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Мягкие булочки брецели
  • 1,5 ст. тёплой воды
  • 2 ст. л. светло-коричневого сахара мусковадо
  • 1 пакетик активных сухих дрожжей
  • 80 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 2,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 4,5 - 5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 3 л. воды
  • 3/4 ст. соды
  • 2 яйца, взбитых с 1 ст. л. холодной воды
  • Крупная морская соль
  • Сырный соус с поблано
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 ст. л. муки высшего сорта
  • 1 ст. цельного молока
  • 340 гр. сыра Монтерей-Джек, натёртого
  • 2 перца поблано, печёных, очищенных от семян и кожицы и порубленных
  • 3 ст. л. свежих листьев кинзы, порубленных
  • Горчичный соус
  • 0,5 ст. дижонской горчицы
  • 0,5 ст. зернистой горчицы
  • Мёд по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте 1 лист теста для пирога в очень тонкий пласт диаметром 35 см. С помощью вырубки для печенья диаметром 7-8 см. вырежьте 12 кругов. Повторите то же самое с оставшимся листом теста пирога. Плотно вдавите кружки теста в каждую ячейку формы на 24 мини-маффина (желательно с антипригарным покрытием). Слегка поколите дно и стенки вилкой.

2

Выпекайте коржи, пока они слегка не подрумянятся, 12-15 мин.. Дайте немного остыть.Тем временем в небольшой сковороде на среднем огне пожарьте, переворачивая, бекон, пока он не станет хрустящим, примерно 8 мин.. Переложите на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир, затем мелко нарежьте. Взбейте в миске яйца с жирными сливками и щепоткой соли и чёрного перца, чтобы хорошо перемешать.Насыпьте бекон на дно каждого коржа в ячейке. Залейте яичной смесью и посыпьте шнитт-луком. Выпекайте, пока яичная смесь не застынет, примерно 15 мин. (ничего страшного, если часть яйца просочится над тестом). Дайте остыть 10 мин., затем выложите из формы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться