Фаршированные шампиньоны с колбасой
Ingredients
- 1 большая свиная вырезка (примерно 700 гр.), разрежьте поперёк пополам
- 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
- 6 морковок, нарезанных ломтиками толщиной 1 см.
- 5 ст. соцветий брокколи (примерно 1 кочан)
- 8 ломтиков маринованного сладкого перца черри + 3 ст. л. рассола
- 2 ст. л. кленового сиропа
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190°С.Нагрейте большую сковороду на умеренно сильном огне. Добавьте оливковое масло и после того, как оно нагреется, добавьте фарш из индейки и жарьте, разбивая его обратной стороной деревянной ложки, примерно 2 мин.. Как только мясо начнёт зажариваться, добавьте грибные ножки и продолжайте жарить до готовности мяса. Добавьте чеснок и слегка обжарьте до появления аромата. Вмешайте белое вино и поскоблите дно сковороды деревянной ложкой. Готовьте, пока вино не выпарится. Переложите смесь в миску. Добавьте голубой сыр, панировочные сухари и петрушку к мясной смеси и перемешайте.
Положите шляпки грибов полостями вверх на противень. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью и чёрным перцем. Выложите начинку в полости шляпок и снова сбрызните оливковым маслом. Возможно, вам придется руками уплотнить начинку. Запекайте 20 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024