Счётчик Яшы
Фаршированные шампиньоны с колбасой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые закуски

Фаршированные шампиньоны с колбасой: рецепт

Фаршированные шампиньоны с колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 большая свиная вырезка (примерно 700 гр.), разрежьте поперёк пополам
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 6 морковок, нарезанных ломтиками толщиной 1 см.
  • 5 ст. соцветий брокколи (примерно 1 кочан)
  • 8 ломтиков маринованного сладкого перца черри + 3 ст. л. рассола
  • 2 ст. л. кленового сиропа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С.Нагрейте большую сковороду на умеренно сильном огне. Добавьте оливковое масло и после того, как оно нагреется, добавьте фарш из индейки и жарьте, разбивая его обратной стороной деревянной ложки, примерно 2 мин.. Как только мясо начнёт зажариваться, добавьте грибные ножки и продолжайте жарить до готовности мяса. Добавьте чеснок и слегка обжарьте до появления аромата. Вмешайте белое вино и поскоблите дно сковороды деревянной ложкой. Готовьте, пока вино не выпарится. Переложите смесь в миску. Добавьте голубой сыр, панировочные сухари и петрушку к мясной смеси и перемешайте.

2

Положите шляпки грибов полостями вверх на противень. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью и чёрным перцем. Выложите начинку в полости шляпок и снова сбрызните оливковым маслом. Возможно, вам придется руками уплотнить начинку. Запекайте 20 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться