Счётчик Яшы
Бутерброды с селедкой «Шубка» | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с рыбой

Бутерброды с селедкой «Шубка»

Бутерброды с селедкой «Шубка»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Бутерброды с селедкой «Шубка» – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: ржаной хлеб, вареная свекла, морковь, яйцо, майонез, соль, филе сельди.

Ingredients

  • Ржаной хлеб — 4 ломтик = 140 гр.
  • Вареная свекла — 1 шт. = 120 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Майонез 50 гр.
  • Соль
  • Филе сельди — 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу, морковь и яйца потереть на мелкой тёрке. Добавить майонез и всё тщательно перемешать, посолить по вкусу. Хлеб разрезать на небольшие кусочки и намазать получившейся смесью. Сверху выложить нарезанную селёдку.

Питание

  • 170,61 Калорий
  • 11,85g Углеводы
  • 9,59g Жиров
  • 8,01g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ