Бутерброды с селедкой «Шубка»
Бутерброды с селедкой «Шубка» – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: ржаной хлеб, вареная свекла, морковь, яйцо, майонез, соль, филе сельди.
Ingredients
- Ржаной хлеб — 4 ломтик = 140 гр.
- Вареная свекла — 1 шт. = 120 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Майонез 50 гр.
- Соль
- Филе сельди — 150 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свеклу, морковь и яйца потереть на мелкой тёрке. Добавить майонез и всё тщательно перемешать, посолить по вкусу. Хлеб разрезать на небольшие кусочки и намазать получившейся смесью. Сверху выложить нарезанную селёдку.
Питание
-
170,61 Калорий
-
11,85g Углеводы
-
9,59g Жиров
-
8,01g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев