Счётчик Яшы
Стейк из мраморной говядины | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Стейки/ Стейки из говядины

Стейк из мраморной говядины

Стейк из мраморной говядины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Стейк из мраморной говядины – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: стейк из мраморной говядины, соль, чёрный молотый перец, чеснок, розмарин.

Ingredients

  • Стейк из мраморной говядины 240 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Розмарин 2 веточка — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготавливаем наши стейки. Достаньте их из холодильника на 15 мин, чтобы стейк стал комнатной температуры, так он равномерно прожарится. Толщина стейка примерно 5 мм. Подсолите, поперчите и смажьте оливковым маслом с двух сторон. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с двух сторон по 1 мин.е, на сильном огне. На стейках должна появиться румяная корочка. Добавляем раздавленный чеснок и розмарин и жарим ещё по 30 секунд с каждой стороны. Дальше выкладываем наши стейки на фольгу и заворачиваем, даём постоять 3 мин., чтобы сок равномерно распределился внутри. Разворачиваем стейки и нарезаем полосками поперёк волокон.

Питание

  • 238,8 Калорий
  • 2,23g Углеводы
  • 16,7g Жиров
  • 19,34g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ