Стейк из мраморной говядины
Стейк из мраморной говядины – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: стейк из мраморной говядины, соль, чёрный молотый перец, чеснок, розмарин.
Ingredients
- Стейк из мраморной говядины 240 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
- Розмарин 2 веточка — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготавливаем наши стейки. Достаньте их из холодильника на 15 мин, чтобы стейк стал комнатной температуры, так он равномерно прожарится. Толщина стейка примерно 5 мм. Подсолите, поперчите и смажьте оливковым маслом с двух сторон. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с двух сторон по 1 мин.е, на сильном огне. На стейках должна появиться румяная корочка. Добавляем раздавленный чеснок и розмарин и жарим ещё по 30 секунд с каждой стороны. Дальше выкладываем наши стейки на фольгу и заворачиваем, даём постоять 3 мин., чтобы сок равномерно распределился внутри. Разворачиваем стейки и нарезаем полосками поперёк волокон.
Питание
-
238,8 Калорий
-
2,23g Углеводы
-
16,7g Жиров
-
19,34g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев