Счётчик Яшы
Французские тосты с хрустящими отрубями: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Французские тосты с хрустящими отрубями: рецепт

Французские тосты с хрустящими отрубями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 уп. (450-500 гр.) пресного слоеного теста, разморозить
  • 1 яйцо, взбить
  • 1 ст. готового картофельного пюре
  • Половину ст. л. нарезанной кубиками вареной моркови или зеленой фасоли
  • Половину ст. л. замороженного горошка, разморозить
  • 1/4 ч. л. порошка карри
  • 1 ст. л. рубленой кинзы
  • 1 ст. л. рубленой мяты
  • 1 ст. л. молотого имбиря
  • Соль и кайенский перец
  • Йогурт
  • Клюквенный соус (рецепт см. здесь)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Намажьте на 4 ломтика хлеба по 1 ст. л. сливочного сыра, на остальные 4 ломтика – по 1 ч. л. апельсинового конфитюра. Соедините по 2 бутерброда, чтобы получилось 4 сэндвича.В неглубокой миске взбейте все яйца с белками, апельсиновой цедрой и соком, а также ванильным экстрактом. Насыпьте хлопья из отрубей в полиэтиленовый пакет на зиплоке и раздавите скалкой или руками. Высыпьте крошки на тарелку. Окуните каждый сэндвич в яичную смесь, затем обваляйте в крошках, аккуратно прижимая их к хлебу.

2

В сковороде на среднем огне нагрейте по 1 ст. л. растительного и сливочного масла. Добавьте сэндвичи (по нескольку штук) и жарьте до золотистой корочки снаружи, и пока сыр не расплавится внутри, по 3-4 мин. с каждой стороны. При необходимости добавьте ещё растительного и сливочного масла.Нарежьте французские тосты на треугольники. Остудите, если подаёте детям, поскольку сливочный сыр может быть довольно горячим. При желании посыпьте сахарной пудрой, и дети даже не попросят сироп!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться