Тесто тонкое для чебуреков
Тесто тонкое для чебуреков – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода (кипяток), соль, растительное масло.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
- Вода (кипяток) 250 мл.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Растительное масло 4 ст. л. = 68 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все продукты засыпаем в чашку и перемешиваем ложкой, что бы не ошпарить руки об кипяток. За тем вываливаем все на стол и месим тесто 20 мин.. Готовое тесто убираем в пакетик и оставляем полежать 30 мин..
Питание
-
272,15 Калорий
-
40,82g Углеводы
-
9g Жиров
-
6,4g Протеин
Без комментариев