Счётчик Яшы
Тесто тонкое для чебуреков | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки

Тесто тонкое для чебуреков

Тесто тонкое для чебуреков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Тесто тонкое для чебуреков – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода (кипяток), соль, растительное масло.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
  • Вода (кипяток) 250 мл.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Растительное масло 4 ст. л. = 68 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все продукты засыпаем в чашку и перемешиваем ложкой, что бы не ошпарить руки об кипяток. За тем вываливаем все на стол и месим тесто 20 мин.. Готовое тесто убираем в пакетик и оставляем полежать 30 мин..

Питание

  • 272,15 Калорий
  • 40,82g Углеводы
  • 9g Жиров
  • 6,4g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ