Счётчик Яшы
Панини с брюссельской капустой и салями: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Панини с брюссельской капустой и салями: рецепт

Панини с брюссельской капустой и салями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 600 гр. фарша из индейки
  • 4 английских маффина
  • 1 шляпка шампиньона портобелло
  • 1 ст. л. крупно рубленного лука-шалот
  • 3 ст. л. петрушки
  • 2 ст. л. оливкового масла плюс еще для смазывания
  • 1 ч. л. вустерского соуса
  • 8 тонких ломтиков сыра манчего или чеддера
  • Горчица, майонез и ломтики авокадо для топпинга

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку в режиме гриля. Смешайте в небольшой миске варенье из инжира и горчицу; отставьте в сторону. Возьмите головки брюссельской капусты за кочерыжку и натрите на крупной тёрке. Переложите на противень, застеленный фольгой, и перемешайте с оливковым маслом; посолите и поперчите вкусу. Жарьте в духовке до золотистого цвета, 3-4 мин.ы.Намажьте нижнюю половину каждой булочки 1 ст. л. инжирно-горчичной смеси. Сверху положите по 1 ломтику сыра, немного брюссельской капусты, 3-4 ломтика салями, ещё один ломтик сыра и накройте верхушкой булочки.

2

В большой сковороде на умеренно слабом огне растопите 1 ст. л. сливочного масла. Положите на сковороду 2 сэндвича, придавите их тяжёлой сковородой и жарьте до золотистого цвета, 5-6 мин.. Переверните сэндвичи, добавив в сковороду ещё 1 ст. л. сливочного масла; снова прижмите и жарьте, пока не подрумянится и сыр не расплавится, от 4 до 5 мин.. Протрите сковороду и повторите то же самое с оставшимися 2 сэндвичами и сливочным маслом. Подавайте с овощными чипсами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться