Цельнозерновые спагетти с луком-пореем и фундуком
Ingredients
- 1 упаковка (450 гр.) охлаждённого теста для сахарного печенья
- 1 ст. разрезанной пополам черники
- 1 ст. нарезанной кубиками клубники
- 2 ст. л. сахара
- Сок половины лимона
- 1 упаковка (220 гр.) сливочного крем-сыра, размягчённого
- 3 ст. л. мёда
- 1/4 ст. поджаренных кокосовых хлопьев
- 1/4 ст. свежих листьев мяты
- Качественный шоколадный сироп в мягкой бутылке, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте спагетти и отварите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Тем временем нагрейте большую сковороду на умеренно слабом огне и добавьте 2 ст. л. оливкового масла. Выложите лук-порей на сковороду и добавьте по 1 ч. л. соли и сахара. Жарьте, периодически помешивая, до мягкости, примерно 10 мин..Слейте с макарон воду, отлив отдельно примерно 1 ст. воды. Добавьте макароны и воду из-под них в сковороду с луком-пореем. Добавьте оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. сахара и бальзамический уксус. Увеличьте огонь до умеренно сильного и добавьте радиккио и сыр. Мешайте, пока сыр не расплавится, 3-5 мин.. Подсолите по вкусу и посыпьте фундуком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024