Счётчик Яшы
Цельнозерновые спагетти с луком-пореем и фундуком: рецепт — GOTOVIM.UZ
Здоровое питание

Цельнозерновые спагетти с луком-пореем и фундуком: рецепт

Цельнозерновые спагетти с луком-пореем и фундуком

Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 упаковка (450 гр.) охлаждённого теста для сахарного печенья
  • 1 ст. разрезанной пополам черники
  • 1 ст. нарезанной кубиками клубники
  • 2 ст. л. сахара
  • Сок половины лимона
  • 1 упаковка (220 гр.) сливочного крем-сыра, размягчённого
  • 3 ст. л. мёда
  • 1/4 ст. поджаренных кокосовых хлопьев
  • 1/4 ст. свежих листьев мяты
  • Качественный шоколадный сироп в мягкой бутылке, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте спагетти и отварите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Тем временем нагрейте большую сковороду на умеренно слабом огне и добавьте 2 ст. л. оливкового масла. Выложите лук-порей на сковороду и добавьте по 1 ч. л. соли и сахара. Жарьте, периодически помешивая, до мягкости, примерно 10 мин..Слейте с макарон воду, отлив отдельно примерно 1 ст. воды. Добавьте макароны и воду из-под них в сковороду с луком-пореем. Добавьте оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. сахара и бальзамический уксус. Увеличьте огонь до умеренно сильного и добавьте радиккио и сыр. Мешайте, пока сыр не расплавится, 3-5 мин.. Подсолите по вкусу и посыпьте фундуком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться